Eduardo Kohlmann Banquetes , Leiter der Organisation hochrangiger Veranstaltungen in Mexiko, hat über viele Jahre hinweg Cocktails, Aperitifs, Abendessen, Buffets, Hochzeiten, Firmenmeetings serviert. Für jeden Anlass ein individuelles Menü erstellen. Verbunden mit Erfahrung und Innovation hat sich eine außergewöhnliche kulinarische Kultur und ein außergewöhnliches Know-how ergeben, ein völlig maßgeschneidertes Design für einzigartige und spektakuläre Feierlichkeiten. ein dynamisches Team mit Fantasie und Kreativität zu koordinieren, das in der Lage ist, eine gemeinsame Site in etwas erstaunliches zu verwandeln. Eduardo Kohlmann Banquetes verfügt über die notwendige Infrastruktur und Qualität, um persönliche Betreuung bei der Organisation und dem Betrieb von Speisen und Getränken zu gewährleisten.
Heute gehört Eduardo Kohlmann Banquetes zum mexikanischen Council of Event Professionals, das sich aus professionellen Experten für Dienstleistungen zusammensetzt. Jedes der Mitglieder dieses Rates hat die Zustimmung des Restes der Gruppe, und diese Zustimmung basiert auf sehr strengen Standards: Qualität, Erfahrung, Karriere, Professionalität, Ethik, Verantwortung und Ehrlichkeit.
POR PERIFERICO Y EL 2° PISO (Súper Vía):
POR PERIFERICO:
POR INSURGENTES
Ich war am 18. März auf einer Hochzeit in San Miguel Allende, wo das Bankett serviert wurde.
Ich war sehr überrascht, dass der Fisch, den ich kaum probiert hatte, schlecht war, die Textur seltsam war und der Geschmack auch, also aß ich nur einen Bissen und ließ ihn. Zwei Stunden später hatte ich einen Ausschlag im Gesicht und eine schreckliche Magenverstimmung, die mich dazu zwang, die Party zu verlassen und den ganzen Tag im Bett zu bleiben, weil ich aufgrund des Durchfalls, den ich dadurch verursachte, nicht in der Lage war, das Haus zu verlassen.
Ich muss sagen, dass mich diese „Unachtsamkeit oder Unachtsamkeit“ Ihrerseits sehr verwundert, da ich schon auf verschiedenen Veranstaltungen, bei denen Sie gedient haben, war und mir die Qualität der Speisen immer erstklassig vorkam.
Ich möchte auch erwähnen, dass der Service ihrer Kellner großartig war, es ist schade, dass ich die Party wegen des Schadens, den das Essen mir zugefügt hat, nicht genießen konnte. Für jeden Kommentar bin ich Pilar García und meine E-Mail-Adresse ist pili.gari00@gmail.com
Die beste Entscheidung war, die Hochzeit mit ihnen zu feiern. Nicht nur das Essen ist spektakulär, sondern auch der Service und die Aufmerksamkeit. Von allen Gästen haben wir die besten Kommentare erhalten: „Es ist die erste Hochzeit, bei der das Essen wirklich heiß ist“, „Das Menü ist köstlich“, „Die Kellner haben uns gesucht, um die Getränke nachzufüllen“.
Ich empfehle es 10000000%
Ich hatte die Gelegenheit, bei 3 Hochzeiten, an denen Kohlmann gedient hat, zu sein, und das ist spektakulär! Viele Menschen glauben, dass das Essen für eine solche Veranstaltung nicht von großer Bedeutung ist, aber wenn Sie das Bankett von Kohlmann ausprobieren, wissen Sie, wie wichtig es ist, gut bedient und genährt zu werden!