Mit einem zufälligen Besuch der Confisserie Sprüngli in der Schweiz begann damals der Traum von Nicola Fürle – heute ist er Wirklichkeit! Nachdem sie dort die essbaren Kunstwerke bewundert hatte, stand für sie fest: Nicola Fürle wird Konditor! Und nach all den Jahren kann sie immer noch aus vollster Überzeugung sagen, ihre absolute Berufung gefunden zu haben.

Nach einer umfassenden Ausbildung beim Tortenmacher in Salzburg konnte sie ihr erlerntes Wissen als Patisserie Trainer auf den Malediven erweitern. 2 harte Jahre im weltberühmten Burj al Arab in Dubai bestätigten die Leidenschaft, ihre Zeit in London als Cake Decorator bei Peggy Porschen verpasste ihr den Feinschliff.

Konditor zu sein bedeutet für Nicola Fürle: Leidenschaft, Genuss, Kreativität, Präzision und auch Verantwortung. Beste Zutaten, Können, eine Prise Experimentierfreude und eine große Portion Liebe sind ihr Rezept für köstliche und meisterliche Kreationen. Träumen Sie diesen Traum mit Nicola Fürle auch zu Ihrer Hochzeit, denn: Genuss ist für Jedermann!

Meinungen zu Nicola Fürle

0 0 Kundenmeinungen

FAQ

Adresse

Ort: